منتديات شموخ
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..
ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل
منتديات شموخ
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..
ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل
منتديات شموخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شموخ

www.x3reex.yoo7.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (تشيز كيك الكوفي)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع الصمت
المدير العام
المدير العام
دموع الصمت


عدد المساهمات : 439
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
العمر : 30

(تشيز كيك الكوفي) Empty
مُساهمةموضوع: (تشيز كيك الكوفي)   (تشيز كيك الكوفي) Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 5:40 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
جبت وصفة (تشيز كيك الكوفي) انشاء الله تنال رضاكم

المقادير:



القاعده:





علبه بسكويت دايجستيف (400 جم)


200 جم زبدة (2 اصبع ابو 100جم)


3 ملاعق كبيرة سكر بني مطحون




خليط الجبن:





500 جم جبن فيلادلفيا ( 30 حبه جبن كيري)


كوب كريمه خفق


ملعقتين كبيرة جيلاتين سادة مذوب في نص كوب صغير ماء ساخن


ملعقه كبيرة نسكافيه مذوبه في ملعقه كبيرة ماء ساخن


13 ملعقه كبيرة سكر بودرة


ملعقه صغيرة بودرة الكاكاو


ملعقه صغيرة نسكافيه




التغطيه:





3 ارباع فنجان شاي كريمه خفق


150 جم شوكولاته خام (شوكولاته بالحليب)


ملعقة وسط نسكافيه





للزينه :


حبات المارلتيزر





الطريقة:





نطحن البسكويت مع السكر البني


ثم نذوب الزبده


ونخلطها مع البسكويت


نحضر صينيه التشيز كيك


ونضع ورق الزبده ثم نكبس البسكويت فيها وتدخل الثلاجه لحين اعداد خليط الجبن






لخليط الجبن نحضر خلاط الكيك ثم نضع الجبن مع السكر ونخلطهم


ثم نضيف الكريمه وتخلط حتى تصبح كريمه


ثم نضيف الجيلاتين المذوب مع خليط الكوفي مع بودرة الشوكولاته


ونخلطهم


ثم نصب الخليط على البسكويت











ونرش ملعقه النسكافيه ونحركها بالسكين حتى تتجانس مع الخليط


وتدخل الثلاجه حنى تتماسك


ثم نحضر التغطيه


نضع الكريمه والنسكافيه في البكرج


ونضعها على النار


بمجرد تسخن قليلا نضع الشوكولاته


ونبعدها عن النار


ونحركها جيدا ثم نرجعها ثاني على النار


ونحرك حتى تذوب الشوكولاته


ثم نتركها تبرد قليلا







ويصب على خليط الجبن


ثم تدخل الثلاجه لمده 6 ساعات او اكثر او ليله كامله حسب الرغبه


وتقطع وتقدم





وبالهنااااااااااااااااااااااااااااااااء والشفى




Razz Razz Razz Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو فيصل
المدير العام
المدير العام
أبو فيصل


عدد المساهمات : 358
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 30
الموقع : ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

(تشيز كيك الكوفي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (تشيز كيك الكوفي)   (تشيز كيك الكوفي) Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 6:28 am

والله مشكووووره على الموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://x3reex.yoo7.com
دموع الصمت
المدير العام
المدير العام
دموع الصمت


عدد المساهمات : 439
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
العمر : 30

(تشيز كيك الكوفي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (تشيز كيك الكوفي)   (تشيز كيك الكوفي) Emptyالجمعة يوليو 23, 2010 3:26 pm




مشكوور ع المرور ...







lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة مامي
مشرف منتديات برامج نت
مشرف منتديات برامج نت
دلوعة مامي


عدد المساهمات : 270
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/04/2010

(تشيز كيك الكوفي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (تشيز كيك الكوفي)   (تشيز كيك الكوفي) Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 5:30 pm

تسلم الايااادي ...





تقبلي مروري ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(تشيز كيك الكوفي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ :: منتديات عـــالم حـــواء :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: