منتديات شموخ
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..
ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل
منتديات شموخ
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر ..
ان كنت عضو رجائا قم بتسجيل دخولك الى المنتدى

وان كنت زائر نتشرف بتسجيلك معنا بالضغط على تسجيل في الاسفل
منتديات شموخ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شموخ

www.x3reex.yoo7.com
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفوتشيني...!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جريح المشاعر
مشرف منتديات ترفيهيه
مشرف منتديات ترفيهيه
جريح المشاعر


عدد المساهمات : 272
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/07/2010
الموقع : قلب امة

الفوتشيني...!! Empty
مُساهمةموضوع: الفوتشيني...!!   الفوتشيني...!! Emptyالثلاثاء يوليو 27, 2010 8:39 pm

الفوتشيني...!!


[url=http://www.mbr9.com/vb]الفوتشيني...!! Phhtflzif[/url]




..


[url=http://www.mbr9.com/vb]الفوتشيني...!! Uww3atalz[/url]


طريقة الفوتشيني :
3 كأس دقيق ابيض , ورشة ملح , و 2 ملعقة كبيرة زيت , وماء حسب العجن تصبح عجينة متماسكه نوعاً ما
وتعجن وتترك لترتاح مدة نصف ساعة ثم تقسم العجينة لقسمين وتفرد بالدقيق وان تكون سماكة الفرد اخف من فرد الفطائر .. ثم نقطعها شرائح بالطول ونرش عليها دقيق قليلاً .. ثم نقطعها بالعرض وتصبح الشريحة طول اصبع اليد
ونضعها في صينية مرشوشه دقيق وتترك جانباً ثم نسلقها في ماء وزيت وملح ... مدة السلق قليل , جربي بأصبعك الإستواء ثم صفيه جيداً ,, وبعد ذلك تخلط بصلصة الطماام والبصل الأخضر والفليفة الملونة وتقلب على النار لمدة 3 دقايق . وتوضع في صحن ويرش عليها شرائح البصل كما في الصورة ..


طريقة صلصة الطمام للفوتشيني :
بصل وطماط في الخلاط .. ونضعه في قدر ونضع زبدة او زيت حسب الرغبة
ونضع الملح والفلفل الأسود ومكعب ماجي ونضع فلفل بودرة احمر ناعم ونضع صلصة معجون طماط وكركم
ونتركها تتسبك قليلاً فقط .





[url=http://www.mbr9.com/vb]الفوتشيني...!! I0yqe1yrt[/url]




طريقة الجبنة والطماطم :
* جنبة نابلسية تنقع في ماء من الليل .


ثم نقليها في زيت زيتون ونقطع الطماط لشرائح ونقليها قليلاً ثم نضع فوقها الصوص حارة
ونقدمها في صحن للتقديم


طريقة الصوص الحار :
فلفل احمر حار ونقطعه شرائح ونقطع معه قليل من الثوم شرائح ونرشح عليه ملح وننقعه في زيت زيتون
ونضعه فوق الجبن والطماط ..



وبالهناء والعافية لكم حبايبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو فيصل
المدير العام
المدير العام
أبو فيصل


عدد المساهمات : 358
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/04/2010
العمر : 30
الموقع : ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الفوتشيني...!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفوتشيني...!!   الفوتشيني...!! Emptyالأربعاء يوليو 28, 2010 11:04 am

مشكوووووور على المشاركه القيمه الفوتشيني...!! Icon_biggrin
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://x3reex.yoo7.com
 
الفوتشيني...!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ :: منتديات عـــالم حـــواء :: مطبخ حـــواء-
انتقل الى: